Ayuda - Elite Professional Chile

Accesibilidad:

Politicas de Privacidad

POR FAVOR LEA ESTA POLÍTICA DE COOKIES CUIDADOSAMENTE. AL ACCEDER O UTILIZAR ESTE SITIO WEB, SE COMPROMETE A ACEPTAR ESTA POLITICA. SI NO ESTÁ DE ACUERDO EN ELLA NO UTILICE ESTE SITIO WEB.

Softys S.A. y todas sus filiales identificadas en su Reporte de Desarrollo Sostenible disponible en www.softys.com, dentro de las cuales se encuentra Softys Chile SpA, todas en adelante Softys, conforman una empresa líder en América Latina, con más de 10 mil colaboradores unidos bajo un único y gran propósito: Desarrollar marcas que entreguen el mejor cuidado que las personas necesitan en su día a día y en cada etapa de sus vidas.

Este propósito nos moviliza hacia un futuro sostenible, teniendo en el centro a las personas y por eso respetamos la privacidad de cada persona que visita este sitio web (“Usuario”). A continuación, Softys informa sobre el tratamiento de datos personales del Usuario a través de cookies en su sitio web, la finalidad de las cookies utilizadas, así como las opciones de las que el Usuario dispone para gestionarlas.

Este sitio web utiliza cookies propias o de terceros para:

• Prestar un mejor servicio al usuario de este sitio web.

• Mejorar nuestros servicios y su funcionamiento, así como para optimizar la experiencia del Usuario;

• Elaborar información estadística

• ersonalizar el contenido que se muestra al Usuario y ofrecemos y mostrarle publicidad personalizada en base a un análisis de sus hábitos de navegación.

1. ¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son un tipo de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos que son instaladas en los equipos terminales de los Usuarios que visitan sitios web que utilicen este tipo de herramientas, y permiten recoger determinados datos para por ejemplo, el correcto funcionamiento de las páginas web y aplicaciones, aportando ventajas al usuario, facilitándole la navegación y usabilidad de las mismas y que podrán ser actualizadas y recuperadas. Las cookies pueden procesar datos que, junto con otra información, pueden proporcionar información sobre el Usuario, como la dirección IP, ciertas preferencias, etc., y que por lo tanto constituyen datos personales.

2. ¿QUÉ TIPOS DE COOKIES EXISTEN?

Las cookies utilizadas comúnmente son:

Según la entidad que las gestione:
  • Cookies propias: Son aquellas que se envían desde este sitio web al equipo del Usuario (donde son instaladas), y sólo pueden ser leídas por este sitio.

• Cookies de terceros: Son aquellas que se envían desde otras organizaciones al equipo del Usuario (donde son instaladas), siendo un tercero la que trata los datos obtenidos a través de las cookies y que son utilizadas por este sitio web para diferentes propósitos.

Por ejemplo, este sitio web utiliza servicios analíticos externos y estos proveedores externos configuran cookies a nombre de este sitio web con el objetivo de informar qué es popular y qué no. Así, por ejemplo, este sitio web podría tener contenido añadido de YouTube, y YouTube podría establecer sus propias cookies. Otro ejemplo son las cookies usadas por redes sociales, como Twitter o Facebook, o por contenido externo como Google Maps.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:
  • Cookies de sesión: Son aquellas que permanecen en el archivo de cookies del navegador del Usuario hasta que abandona el sitio web, por lo que ninguna queda almacenada permanentemente en el equipo del Usuario. La información obtenida por medio de estas cookies sirve para analizar pautas de tráfico en la web, permite mejorar el contenido del sitio web y optimizar el uso de este.

• Cookies persistentes: Son aquellas que quedan almacenadas en el en el equipo del Usuario de este sitio web luego que el Usuario abandona el sitio. Este sitio web lee estas cookies almacenadas cada vez que el Usuario vuelve a visitar el sitio. Una cookie persistente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

3. ¿QUÉ COOKIES SON UTILIZADAS EN ESTE SITIO WEB?

A continuación, se detallan las cookies utilizadas en este sitio web y la finalidad de cada una:

Nombre Dominio Almacenamiento automático propia o de tercero finalidad ¿Afecta la navegación? Tiempo de almacenamiento
eliteprofessional_session eliteprofessional.cl Si Propia Identificar y mantener integridad de la sesión. No Expira con la sesión.
xsrf-token eliteprofessional.cl Si Propia Seguridad para evitar falsificación entre sitios. No Expira con la sesión.
AWSELB eliteprofessional.cl Si Amazon Permite que el balanceador de carga vincule la sesión a una instancia específica. Esto garantiza que todas las solicitudes del usuario durante la sesión se envíen a la misma instancia. Si Expira con la sesión.
_ga eliteprofessional.cl Si Google Analytics Métrica. Se usa para distinguir a los usuarios. Si 2 años
_gat eliteprofessional.cl Si Google Analytics Métrica. Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes. Cuando se implementa mediante Google Tag Manager, esta cookie se llama dc_gtm. Si 1 minuto
_gid eliteprofessional.cl Si Google Analytics Métrica. Se usa para distinguir a los usuarios. Si 24 horas
1P_JAR google.com Si Google Exponer avisos personalizados en sitios de Google, basado en búsquedas recientes e interacciones previas Si 30 días
APISID google.com Si Google Exponer avisos personalizados en sitios de Google, basado en búsquedas recientes e interacciones previas. Si 2 años
CONSENT google.com Si Google Exponer avisos personalizados en sitios de Google, basado en búsquedas recientes e interacciones previas. Si 2 años
HSID google.com Si Google Exponer avisos personalizados en sitios de Google, basado en búsquedas recientes e interacciones previas. Si 2 años
NID google.com Si Google Exponer avisos personalizados en sitios de Google, basado en búsquedas recientes e interacciones previas Si 6 meses
SID google.com Si Google Exponer avisos personalizados en sitios de Google, basado en búsquedas recientes e interacciones previas. Si 2 años
SIDCC google.com Si Google Exponer avisos personalizados en sitios de Google, basado en búsquedas recientes e interacciones previas. Si 3 meses
DSID doubleclick.net Si Google Seguimiento para optimizar la experiencia online del usuario, incluyendo la visualización de avisos más relevantes. Si 30 días
IDE doubleclick.net Si Google Seguimiento para optimizar la experiencia online del usuario, incluyendo la visualización de avisos más relevantes. Si 30 días
__utma developers.google.com Si Google Genera un ID de usuario único y registra la fecha, la primera y la última vez que el usuario visitó sitio. Se utiliza para hacer recuento de visitas, por usuario. Si 2 años
__utmc developers.google.com Si Google Informar estado de la sesión (abierta o cerrada). Si Expira con la sesión.
__utmz developers.google.com Si Google Informar estado de la sesión (abierta o cerrada). Si 6 meses

Otras cookies

Además de las cookies enumeradas anteriormente, se pueden utilizar cookies propias o de terceros en contenido (externo) incluido en este sitio web utilizando tecnologías como iFrames, JavaScript, etc.

Softys no tiene control ni acepta responsabilidad por las cookies de terceros. Por favor, consulte el sitio web de terceros para obtener más información.

4. ¿CÓMO SE CONFIGURAN Y DESHABILITAN LAS COOKIES?

El Usuario de este sitio web puede bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador de internet.

En caso de que no se permita la instalación de cookies en el navegador es posible que no se logre acceder a algunos de los servicios y que la experiencia en este sitio web pueda resultar menos satisfactoria.

Adicionalmente el Usuario puede deshabilitar el uso de cookies cuando lo considere oportuno a través de las opciones de configuración/ajuste de su navegador, de tal forma que puede bloquear, restringir, deshabilitar o borrar la aceptación de cookies. No obstante, es necesario recordar que, en el caso de que el Usuario decida cambiar la configuración de las cookies, el servicio prestado podría verse afectado parcial o totalmente.

A continuación, se facilita los enlaces a los soportes de los principales navegadores web del mercado, en los que el Usuario podrá consultar cómo cambiar la configuración de las cookies:

La autorización para el uso de cookies ha sido otorgada por el Usuario al ingresar a este sitio web, mediante la opción “aceptar” contenida en la ventana emergente. Este consentimiento expreso e inequívoco es la base legal para enviar y almacenar cookies en el equipo del Usuario de este sitio web.

6. REVISIÓN DE LA POLÍTICA DE COOKIES

Softys podrá cambiar esta Política de cookies cuando lo considere necesario. Por tanto, se aconseja a los Usuarios que consulten periódicamente su contenido.